Объект от Galmet в Нижегородской области

Сегодня мы получили приятную новость от нашего нового дилера Нижегородской области ООО «Орион», который совершил свою первую продажу. В компанию «Орион» обратился клиент, которому необходимо было обогреть свой дом из бруса площадью 120 м², расположенного в деревне Зрилки. Выслушав пожелания клиента наши коллеги подобрали автоматический пеллетно-угольный котел Galmet TRIO 17 кВт.

 

 

В стальных автоматических пеллетно-угольных котлах серии TRIO в качестве топлива используются пеллеты или уголь мелкой фракции. Котлы данной серии эффективно работают при использовании топлива любого качества. В полуавтоматическом режиме, с использованием чугунных колосников, котел способен работать на дровах, кусковом угле и брикетах. Топливный бункер увеличивает время работы до 10 раз, по сравнению с полуавтоматическими котлами.

После продажи котла, компания «Галмет-Рус» оказала дилеру услугу «шеф-монтаж», включающую в себя помощь в подключении котла на месте установки, благодаря чему покупатель не знал проблем с установкой.

 

Galmet – У тепла есть имя!

Дата: 02.10.2019

Назад в "Новости"