Продолжаем серию новостей о новой продукции

Следующим оказался он!

Уважаемые посетители сайта!

В ноябре 2018 года мы начали серию новостей о продукции, которую компания «Галмет-Рус» вводит на российский рынок.

В данной новости мы расскажем о баке-аккумуляторе послойного нагрева для двухконтурных газовых котлов.

БОЙЛЕР ПОСЛОЙНОГО НАГРЕВА FUSION

Владельцы двухконтурных газовых котлов сталкиваются с проблемой, когда в доме имеется больше одной точки водоразбора, и производительности котла попросту не хватает и из крана или душа бежит холодная вода. Также если необходимо помыть руки или небольшое количество посуды, то газовый котел запускается, что приводит к снижению срока службы котла и увеличению расхода газа. Хотите узнать, как повысить эффективность использования газового котла?

Все просто. Решением является использование емкости, которая будет накапливать нужное количество горячей воды, будет иметь компактные размеры, что позволит устанавливать ее под котлом и, прежде всего, обеспечит экономичную работу котла и экономию газаТакой емкостью является бак-аккумулятор послойного нагрева Galmet Fusion. Данный бойлер предназначен для совместной работы с двухконтурными газовыми котлами и обеспечивает накопление горячей санитарной воды.

 

Комфорт использования

Использование бойлера послойного нагрева Fusion позволяет увеличить запас получаемой горячей воды до 100 литров, что повышает комфорт. Водоразбор из бойлера Fusion возможен одновременно в нескольких местах (например, на кухне и в ванной комнате) с постоянным запасом горячей воды, поскольку разбор изначально происходит из бака, а не из котла. Важным преимуществом Fusion является также тот факт, что небольшие расходы воды (например, мытье рук) не приводят к запуску газового котла, что продлевает срок его службы, а также экономит потребление газа. Бойлер послойного нагрева Fusion заполняется нагретой водой сверху, которая не смешивается с холодной водой, расположенной в нижней части бака, что обеспечивает немедленный доступ к ней.

 

Усовершенствованная конструкция

Газовый котел запускается через трехступенчатый циркуляционный насос с регулируемой производительностью, что позволяет использовать бойлер Fusion с котлами различной мощности и разных производителей. Циркуляционный насос управляется биметаллическим термостатом, который, при падении температуры или достижении нужной температуры, включает или отключает насос. Холодная вода поступает в нижнюю часть бака, смешивается с горячей водой и подается в котел уже подогретой, что позволяет получить максимальный нагрев воды котлом. Fusion имеет встроенный термометр, который позволяет контролировать температуру воды в устройстве. Бойлер также оснащен сливным патрубком для опорожнения бака, а также разъемом для установки электрического блока ТЭН для использования во время перебоев с газом или во время ревизии газового котла.

Увеличенная долговечность

Бак-аккумулятор Fusion, как и любой другой водонагреватель производства завода Galmet, имеет двойную антикоррозийную защиту. С внутренней стороны он покрыт керамической эмалью EXTRA GLASS®, нанесенной «мокрым» способом, которая в сочетании с магниевым анодом эффективно защищает его от коррозии.

 

Удобство монтажа

Для простоты монтажа и эксплуатации все соединения бака расположены в верхней части. В ней также располагается выключатель и термостат, управляющий работой системы. Компактная форма металлического корпуса и небольшая высота бака, составляющая всего 90 см, позволяют легко установить его под ранее установленный двухконтурный газовый котел. Регулируемые выравнивающие ножки гарантируют безопасную установку бойлера.

Больше преимуществ вы найдете на странице БАК-АККУМУЛЯТОР ПОСЛОЙНОГО НАГРЕВА (ДЛЯ ГАЗОВЫХ КОТЛОВ) GALMET FUSION 100

Дата: 23.01.2019

Назад в "Новости"