Галмет-Рус расширяет линейку оборудования

Уважаемые партнеры, постоянные покупатели и посетители нашего сайта. Мы рады сообщить, что с января 2019 года, компания «Галмет-Рус» расширяет линейку водонагревательного и отопительного оборудования.

Среди нового оборудования будут представлены автоматические твердотопливные котлы отопления с максимально высоким КПД и минимальным расходом топлива, бойлеры косвенного нагрева с 1, 2 и 3 теплообменниками, тепловые аккумуляторы «бак в баке», баки-аккумуляторы послойного нагрева для газовых котлов и пищевой промышленности, а так же много другое. В связи с этим мы запускаем серию новостей, посвященных знакомству с новой продукцией.

 

В данной статье мы расскажем об особенностях баков-аккумуляторов послойного нагрева Multiinox. 

Баки-аккумуляторы Multi-inox – это проточные водонагреватели типа пластинчатого теплообменника. Изготавливаются объемом от 450 до 2000 литров.

Баки аккумуляторы послойного нагрева отлично взаимодействуют с твердотопливными, газовыми и жидкотопливными котлами. Большая площадь поверхности нагрева теплообменника и его вертикальное расположение позволяет разграничивать тепловые слои бака. Верхние слои обеспечивают высокую производительность системы ГВС, тогда как задачей нижних слоев является охлаждение теплоносителя и предварительный нагрев магистрали ГВС. При применении котла на МВТ объем бака будет являться буферной емкостью (аккумулятором тепла).

Баки-аккумуляторы Multi-inox (без теплообменника, с 1 и 2 теплообменниками)

Теплообменник в баках-аккумуляторах выполнен из гибкой гофрированной нержавеющей стали Spiraflex и обеспечивает подготовку горячей воды по самым высоким гигиеническим стандартам. Благодаря волнообразному профилю и давлению внутри магистрального контура образуется турбулентный поток воды, препятствующий отложению солей внутри теплообменника и обеспечивающий самоочищающийся эффект, что не дает возможности образованию бактерий легионнелы.

Баки-аккумуляторы применяются на объектах с большим и неравномерным разбором ГВС по зонам суток, т.е. не греется лишний объем воды. Такими объектами могут быть производственные цеха, офисные помещения, места общественного питания (столовые, кафе, школы, детские сады) и т.п.

Это только малая часть преимуществ, которые имеет данная серия санитарных баков послойного нагрева. Для уточнения всех преимуществ и характеристик, а так же по возможности предварительного заказа данного оборудования просьба обращаться в отдел продаж компании Галмет-Рус.

Следите за нашими новостями в социальных сетях.

 

Galmet — У тепла есть имя!

Дата: 06.11.2018

Назад в "Новости"