Отзывы

Евгений

30.11.2016

Очень понравилось данное предложение, цена относительно не высока по сравнению с другими компаниями, а сам бойлер просто чудо! Вода нагревается быстро, а его использование предельно упрощено, что дает возможность запустить нагревательный процесс даже ребенку! Наша семья пользуется им уже на протяжении двух месяцев, пока никаких замечаний не возникло, работает бесперебойно!

Сергей

09.02.2016

Купил котел KDS 23. Заменил им кирпичную печь. С котлами ранее не сталкивался. Впечатления от котла - Супер!! Фирма взяла на себя расходы по доставке котла в Санкт-Петербург, классный бонус к покупке, за что большое спасибо! Особая благодарность Алексею Сизихину за консультацию и дальнейшее сопровождение при настройке котла!

Игорь

18.12.2015

Устанавливали в ванной бойлер. Купили ГАЛМЕТ MINI TOWER 100 литров и не жалеем. Покупка во всех отношениях удачная! Цена ниже, и доставку сделали быстро. Молодцы!

Юрий

13.12.2015

Пользуюсь бойлером Galmet Vulcan 4 года,при выборе бойлера руководствовался чтоб было у него управление нагревом. Есть и плюсы и минусы. Из минусов -продавился пластик вокруг кнопок управления и вышел из стоя встроенный АКБ. Из плюсов -магниевый анод до сих пор в хорошем состоянии,эмаль бака не повреждена,нагревательный элемент не менялся,кнопки управления надежные Чистил раз в 1,5 года. Рекомендую,аналогов не нашел!

Светлана

19.11.2015

Нужен был водонагреватель, случайно вышла на этот сайт. До этого был Аристон, уже устала их менять, хотелось раз и на долго. Посоветовали водонагреватель Нептун, греет воду хорошо, но занимает больше места. Больше минусов в этих водонагревателях не увидела.

Наталья

16.11.2015

При проведении отопительной системы частного дома, возник вопрос о покупке котла, так как газ еще не подвели а с напряжением в сети были проблемы, выбор упал на твердотопливный котел фирмы Галмет KWR ST 21 кВт. Большая топочная камера. На одной закладки угля хватило на 10 часов, это нас порадовало. А еще нам понравился механизм для очистки колосников (хорошая штука) удобная. Спасибо Вам.

Павел Генадьевич, г.Екатеринбург

09.11.2015

Приобрел котел Galmet KWPU M 40 кВт с контроллером Expert, топлю углем, очень удобно настраивать котел, выставил калорийность топлива, и котел дальше делает все сам.

Анатолий

05.11.2015

Купил котел Galmet KWP M-TRIO 25 кВт для отопления дома, дом отапливаю пеллетой, очень нравится не частое обслуживание котла.

Оставьте отзыв

Важно! Чтобы Ваш отзыв либо комментарий прошел модерацию и был опубликован, ознакомьтесь, пожалуйста, с нашими правилами!
X
Заказать
звонок
Спросить
он-лайн
Написать
письмо
Закажите звонок
и мы перезвоним Вам в течении 25 секунд
Если Вам сейчас не удобно разговаривать, можете:
Выбрать время звонка
Извините офис сейчас не работает.
Укажите время когда Вам будет удобно пообщаться с нашим специалистом:
в
— Подскажите пожалуйста,
Вам удалось начать разговор с менеджером?
Да
Нет
— Я уже отправил
SMS-жалобу директору. Буду сам звонить менеджерам. Как только они поднимут трубку, я подключу Вас.
ОК
— Мы мечтаем, что бы
наши клиенты оставались довольными. Пожалуйста, оставьте Ваше пожелание или отзыв о работе нашего сервиса.
Мы стремимся стать лучше!
Оставить отзыв!
Онлайн консультант
Получите консультацию в режиме онлайн
Мгновенный чат
Общайтесь. Делитесь. Пишите.
Отправить
Напишите письмо

Задайте вопрос по электронной почте