08.09.2015 14 Причин приобрести котёл Galmet

had podval

1. Надежность

Надежное оборудование произведенное в Европе. Высокое качество сборки, инновационная конструкция с использованием только сертификационных материалов - это залог длительной и безотказной работы котлов.

2. Удобство обслуживания

Котлы Galmet не требуют постоянного внимания, а чистка займет 10-15 минут. Объемный бункер с удобной дверцей для загрузки топлива из мешков, помимо этого котел имеет на лицевой части котла дверцы для чистки. С нашими котлами свое свободное время вы можете посвятить себе.

3. Безопасность

Все котлы обеспечивают максимальную безопасность обслуживания и эксплуатацию за счет его конструкции и встроенной автоматики, защита от перегрева выше 95 градусов С. Все котлы имеют системы пожаротушения и не дают попасть пламени из котла в бункер.

4. Экономичность

Котлы Galmet наиболее экономичные, по сравнению с традиционными твердотопливными котлами и тем более с электрическими и дизельными и сравнимо, пожалуй, с отоплением природного газа. КПД котлов достигает 92%, что гарантирует полноценное сжигание топлива. Котлы так же можно использовать в качестве резервных, они полностью автономны и способны работать при отключении электроэнергии.

5. Экологичность

Твердотопливные котлы фирмы Galmet – это тепло, получаемое из экологически чистых продуктов естественным образом. Конструкцией обеспечено полное сгорание топлива, а по дымовым газам и выбросам в атмосферу соответствуют Классу А, самый высокий в Европе, что подтверждено сертификатами экологичности Европейского союза.

6. Притягательный дизайн

Приятный дизайн линейки котлов Galmet несет эстетический вид и по праву может считаться сердцем Вашего дома и котельной.

7. Ведущее производство

Котлы от Польской фирмы Galmet – это 30 летний опыт работы конструкторов и инженеров в сфере отопления. Это качество и надежность доказанная большим количеством Европейских наград и самое главное годами безотказной работы у наших клиентов.

8. Модельный ряд

Модельный ряд представлен котлами, которые работают на различных видах твердого топлива: пеллеты, уголь, дрова и др. Есть котлы с автоматической подачей топлива и с ручной загрузкой. Так же котлы Galmet имеют широкий диапазон по мощностям (от 7 до 150 кВт), что позволяет обеспечить теплом различные здания площадью от 80 до 1500 и более квадратных метров. Котлы предназначены в качестве основного или резервного котла. На их базе можно организовать котельные до 1 МВт.

9. Срок службы

Срок службы котлов более 20 лет.

10. Адаптивность

Котел рассчитан на эффективную работу в широком диапазоне мощности от номинальной. В летнее время года их можно использовать для нагрева воды.

11. Автономность

Котлы Galmet могут работать помимо автоматического режима и в ручном. Вы не останетесь без тепла даже если произошло отключение электроэнергии. Это значительное преимущество в сравнении с другими котлами, которым необходимо электропитание.

12. Умный дом

Автоматика этих котлов контролирует весь процесс работы. К котлу подключается температурный датчик, что позволяет поддерживать стабильную температуру в помещении. При помощи комнатного регулятора изменение параметров котла и системы ГВС можно производить не выходя из комнаты. Так же можно установить к удаленное управление котлом через GSM или Internet модуль. Теперь, где бы Вы не находились, работа котельной будет под контролем.

13. 365 дней в году

Котел разжигается один раз в начале сезона и продолжает работать в течении всего времени эксплуатации, при необходимости его можно оставить работающим даже летом для нагрева воды. В котлах предусмотрена функция от затухания пламени, что позволяет поддерживать комфортную температуру в помещении в том числе и когда Вас нет дома.

14. Компактность

Малые размеры котлов позволяют устанавливать их в разных котельных, а так же на 1-м этаже и подвалах или в отдельно стоящих котельных. Благодаря широкой линейки можно подобрать котлы с увеличенной глубиной более 1.5 метров.

had podval
X
Заказать
звонок
Спросить
он-лайн
Написать
письмо
Закажите звонок
и мы перезвоним Вам в течении 25 секунд
Если Вам сейчас не удобно разговаривать, можете:
Выбрать время звонка
Извините офис сейчас не работает.
Укажите время когда Вам будет удобно пообщаться с нашим специалистом:
в
— Подскажите пожалуйста,
Вам удалось начать разговор с менеджером?
Да
Нет
— Я уже отправил
SMS-жалобу директору. Буду сам звонить менеджерам. Как только они поднимут трубку, я подключу Вас.
ОК
— Мы мечтаем, что бы
наши клиенты оставались довольными. Пожалуйста, оставьте Ваше пожелание или отзыв о работе нашего сервиса.
Мы стремимся стать лучше!
Оставить отзыв!
Онлайн консультант
Получите консультацию в режиме онлайн
Мгновенный чат
Общайтесь. Делитесь. Пишите.
Отправить
Напишите письмо

Задайте вопрос по электронной почте